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Einfluss von Polyphenolen die Sumo-1-vermittelte posttranslationale Modifikationen von Proteinen.
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum:
15.11.2015
-
31.12.2018
Status:
laufend
Promovend*in:
Pöppelmann, Tobias
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Esselen, Melanie; Humpf, Hans-Ulrich
Promovend*in an der Universität Münster
Pöppelmann
,
Tobias
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)
Betreuung an der Universität Münster
Esselen
,
Melanie
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)